Терпуг сухой индивидуальной заморозки 1 кг.

330 руб.
0 руб.
Количество:
поделиться

Вся рыбная продукция, которую Вы приобретаете в нашем  магазине, проходит «сухую» ШТУЧНУЮ морскую заморозку. Сухая заморозка - это заморозка в потоке воздуха от -30 до -40 градусов, почти мгновенно. Следующий этап – глазирование. На поверхности сухой замороженной рыбы образуют защитную корку. Для этого каждую рыбную тушку опускают на 2 секунды в воду и после обдувают воздухом.  Рыба  и морепродукты,  которая проходит такую обработку имеет всего от 3% до 5% глазури (льда).

Такая заморозка позволяет:

  • увидеть ее внешний вид
  • почувствовать запах СВЕЖЕЙ РЫБЫ
  • защитить рыбу от размножения бактерий
  • сохранить  ее полезные качества.

Мы являемся профильным магазином и имеем возможность предоставить Вам купить рыбу высшего качества и по отличной цене. 


Рецепт: Индийский Терпуг.

Ингредиенты:

рыба – 1 большая штука весом 1 килограмм;

репчатый лук – 1 большая головка;

чеснок – пара зубчиков;

острый перчик «чили» – 1 штука;

свежие помидоры – 3 штуки;

натертый на терке имбирь – 1 чайная ложка.

Приготовление: Рыбу почистить специальным ножом и нарезать на порционные кусочки. Каждый кусок посолить и поперчить, сложить в миску и дать промариноваться в специях. Перец чили помыть, освободить от косточек и нарезать тонкими колечками. Помидоры проколоть вилкой, залить на пару секунд кипятком и снять кожицу, затем овощ нарезать на кубики. Лук нарезать кубиками, а чеснок выдавить через пресс. В сковороду налить растительное масло и выложить все овощи для обжарки, затем добавить столовую ложку уксуса и натертый имбирь. В приготовленный соус выложить рыбу, накрыть крышкой и тушить полчаса. Готовое блюдо подается с рисовой крупой и зеленью.

Находится в разделах

Назад