Главная \ Каталог продукции \ Рыба \ Судак тушка потр. б/г 1 кг

Судак потрошенный без головы сухой индивидуальной заморозки 1 кг.

400 руб.
360 руб.
Количество:
поделиться

Вся рыбная продукция, которую Вы приобретаете в нашем  магазине, проходит «сухую» ШТУЧНУЮ морскую заморозку. Сухая заморозка - это заморозка в потоке воздуха от -30 до -40 градусов, почти мгновенно. Следующий этап – глазирование. На поверхности сухой замороженной рыбы образуют защитную корку. Для этого каждую рыбную тушку опускают на 2 секунды в воду и после обдувают воздухом.  Рыба  и морепродукты,  которая проходит такую обработку имеет всего от 3% до 5% глазури (льда).

Такая заморозка позволяет:

  • увидеть ее внешний вид
  • почувствовать запах СВЕЖЕЙ РЫБЫ
  • защитить рыбу от размножения бактерий
  • сохранить  ее полезные качества.

Мы являемся профильным магазином и имеем возможность предоставить Вам возможность купить рыбу высшего качества в нашем магазине. 


Судак в винно-медовом соусе

Ингредиенты: Рыба (судак) — 1 кг, лук репчатый (большой) — 1 шт, лимон — 1 шт, вино белое сухое — 0,5 стак., мед — 1 ст. л., сметана — 3 ст. л., масло растительное (немного), перец черный     (молотый по вкусу), бульон (рыбный или овощной (можно овощной кубик - 1 шт)) — 500 мл, крупа манная (для обваливания, немного).

Способ приготовления: 

Подготавливаем нашу рыбу чистим, моем, солим, посыпаем чёрным перцем, складываем в миску и даём постоять около 30 минут. Рыбу обвалять в манке и обжарить на растительном масле. Я это делаю в разогретой до 150*С духовке. Лук мелко режем и пассеруем на 2 ст.л растительного масла (или сливочного, по желанию). В сковороду с луком вливаем рыбный (или овощной) бульон (результат будет отличным в любом случае). Увариваем наш бульон до некоторого уменьшения объёма (где-то на треть). На этом этапе, если ваши домашние не любят лук, можно соус процедить . Добавляем в соус белое вино (я в этот раз делала на китайском сливовом, безумно вкусно), мёд, сметану, сок из 1 лимона,1 ч.л цедры лимона, солим, перчим. Провариваем ещё 5-7 минут. Тем временем достаю из духовки рыбу и складываю её в огнеупорную форму. Затем заливаю рыбу получившимся соусом и ставлю в духовку на 10-15 минут, чтобы рыбка впитала в себя небольшую часть соуса и стала безумно вкусной.

Находится в разделах

Назад