Главная \ Каталог продукции \ Рыба \ Стейк зубатки пестрой 1 кг

Стейк зубатки пестрой сухой индивидуальной заморозки 1 кг

370 руб.
350 руб.
Количество:
поделиться

Произведено в России: г. Мурманск, причал №28

ГОСТ 32366-2013 (сорт первый)

Срок годности 6 месяцев при t минус 18 С


Вся рыбная продукция, которую Вы приобретаете в нашем  магазине, проходит «сухую» ШТУЧНУЮ морскую заморозку. Сухая заморозка - это заморозка в потоке воздуха от -30 до -40 градусов, почти мгновенно. Следующий этап – глазирование. На поверхности сухой замороженной рыбы образуют защитную корку. Для этого каждую рыбную тушку опускают на 2 секунды в воду и после обдувают воздухом.  Рыба  и морепродукты,  которая проходит такую обработку имеет всего от 3% до 5% глазури (льда).

Такая заморозка позволяет:

  • увидеть ее внешний вид
  • почувствовать запах СВЕЖЕЙ РЫБЫ
  • защитить рыбу от размножения бактерий
  • сохранить  ее полезные качества.

Мы являемся профильным магазином и имеем возможность предоставить Вам купить рыбу высшего качества и по отличной цене. 


Зубатка тушеная  по-датски

Для рецепта вам потребуется:

зубатка (филе) - 100г

помидоры - 5 шт.

яйцо - 2 шт.

сметана - 1 стакан

лук репчатый - 2 луковицы

мука - 1 ст. л.

масло сливочное - 2 ст. л.

лимон - 1/2 шт.

соль, петрушка, панировочные сухари - по вкусу

Чтобы приготовить Зубатка тушеная по-датски необходимо:

Стейки сбрызнуть соком лимона. Нарезанные кружочками помидоры укладывают слоями (каждый слой посыпать солью) в смазанную маслом и посыпанную сухарями посуду. Яйца, сметану, мелко нарубленный лук и муку тщательно перемешивают и выливают эту смесь на верхний слой рыбы. Сверху кладут кусочки сливочного масла и запекают 8-10 минут при средней мощности.

Находится в разделах

Назад