Главная \ Каталог продукции \ Рыба \ Палтус потрошенный б/г 1 кг

Палтус потрошенный без головы сухой индивидуальной заморозки 1 кг.

850 руб.
815 руб.
Количество:
поделиться

Произведено в России: г. Мурманск

Район промысла: Баренцево море

ГОСТ 32366-2013 (сорт первый)

Срок годности 7 месяцев при t минус 18 С


Вся рыбная продукция, которую Вы приобретаете в нашем  магазине, проходит «сухую» ШТУЧНУЮ морскую заморозку. Сухая заморозка - это заморозка в потоке воздуха от -30 до -40 градусов, почти мгновенно. Следующий этап – глазирование. На поверхности сухой замороженной рыбы образуют защитную корку. Для этого каждую рыбную тушку опускают на 2 секунды в воду и после обдувают воздухом.  Рыба  и морепродукты,  которая проходит такую обработку имеет всего от 3% до 5% глазури (льда).

Такая заморозка позволяет:

  • увидеть ее внешний вид
  • почувствовать запах СВЕЖЕЙ РЫБЫ
  • защитить рыбу от размножения бактерий
  • сохранить  ее полезные качества.

Мы являемся профильным магазином и имеем возможность предоставить Вам купить рыбу высшего качества и по отличной цене.


Палтус с грибами

Для рецепта вам потребуется:

филе палтуса (камбалы или лососевых рыб) - 500г

масло сливочное - 100г

грибы свежие (белые или шампиньоны) - 250г

лук репчатый - 1 небольшая луковица

мука - 50г

сметана - 1 стакан

зелень петрушки - 3 веточки

молотый черный перец - 1\2 ч. л. 

соль - 2.5 ч.л.

Чтобы приготовить необходимо:  Рыбное филе натирают перцем, солью (половиной нормы, указанной в рецепте) и укладывают в форму. Мелко нарезают репчатый лук и свежие грибы, обжаривают на сковороде в сливочном масле в течение 5 мин. Затем не снимая с огня, в грибы добавляют муку и тонкой струйкой вливают сметану. Солят, перчат и мешают, пока смесь не загустеет. Форму с рыбой заливают смесью и ставят в предварительно нагретую до 180-200С духовку на 30 мин. Готовую рыбу отделяют ножом от стенок формочки, осторожно выкладывают на тарелку и сверху посыпают зеленью петрушки.

Находится в разделах

Назад