Главная \ Каталог продукции \ Рыба \ Окунь тушка потр.б/г 1 кг

Тушка окуня потрошенная без головы сухой индивидуальной заморозки 1 кг.

450 руб.
Количество:
поделиться

Произведено в России: г. Мурманск

Район промысла: Баренцево море

ГОСТ 17660-97 (сорт первый)

Срок годности 6 месяцев при t минус 18 С


Вся рыбная продукция, которую Вы приобретаете в нашем  магазине, проходит «сухую» ШТУЧНУЮ морскую заморозку. Сухая заморозка - это заморозка в потоке воздуха от -30 до -40 градусов, почти мгновенно. Следующий этап – глазирование. На поверхности сухой замороженной рыбы образуют защитную корку. Для этого каждую рыбную тушку опускают на 2 секунды в воду и после обдувают воздухом.  Рыба  и морепродукты,  которая проходит такую обработку имеет всего от 3% до 5% глазури (льда).

Такая заморозка позволяет:

  • увидеть ее внешний вид
  • почувствовать запах СВЕЖЕЙ РЫБЫ
  • защитить рыбу от размножения бактерий
  • сохранить  ее полезные качества.

Мы являемся профильным магазином и имеем возможность предоставить Вам купить рыбу высшего качества. 


Морской окунь в сырном соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Морской окунь: 3 тушки;

Лимон: 1/4;

Куриные яйца: 2 шт;

Сыр Пармезан: 100 грамм;

Сметана: 2 столовые ложки;

Красный молотый перец: 1/4 чайной ложки;

Розмарин: 1 чайная ложка;

Соль: 0,5 чайной ложки.

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Для запекания рыбы отлично подходит сырный соус из сметаны, яиц и твердого сыра.

Морского окуня вымыть, очистить от чешуи. Плавники отрезать. В каждой тушке сделать поперечный надрез и вложить в него дольку лимона. Также натереть рыбу красным молотым перцем и приправить розмарином. Для приготовления сырного соуса смешать в пиале яйца, сметану и соль. Приправить солью и как следует перемешать. Форму для запекания застелить фольгой и выложить на нее тушки морского окуня. Полить каждую рыбку сырным соусом. Убрать форму с окунем в разогретый духовой шкаф и выпекать при температуре 180 градусов, 40-45 минут до зарумянивания. Подавать запеченного морского окуня под соусом можно с простыми гарнирами и овощными салатами. Приятного аппетита!

Находится в разделах

Назад