Ледяная рыба сухой индивидуальной заморозки 1 кг

1 355 руб.
1 250 руб.
Количество:
поделиться

Вся рыбная продукция, которую Вы приобретаете в нашем  магазине, проходит «сухую» ШТУЧНУЮ морскую заморозку. Сухая заморозка - это заморозка в потоке воздуха от -30 до -40 градусов, почти мгновенно. Следующий этап – глазирование. На поверхности сухой замороженной рыбы образуют защитную корку. Для этого каждую рыбную тушку опускают на 2 секунды в воду и после обдувают воздухом.  Рыба  и морепродукты,  которая проходит такую обработку имеет всего от 3% до 5% глазури (льда).

Такая заморозка позволяет:

  • увидеть ее внешний вид
  • почувствовать запах СВЕЖЕЙ РЫБЫ
  • защитить рыбу от размножения бактерий
  • сохранить  ее полезные качества.

Мы являемся профильным магазином и имеем возможность предоставить Вам купить рыбу высшего качества и по отличной цене. 


Ледяная жаренная.

Любая хозяйка должна обязательно взять на заметку несколько дельных советов, имеющих непосредственное отношение к приготовлению данной рыбы. Итак:

• Жарить ледяную рыбу допустимо не только в муке, но еще в кунжуте и карри (если желаете получить экзотическое рыбное блюдо);

• Если у вас нет времени на жарку или запекание ледяной рыбы, можете попросту отварить ее в подсоленной воде (так она получится не менее вкусной, ароматной и полезной!);

• Ледяная рыба отлично сочетается с овощными и грибными гарнирами.

Находится в разделах

Назад