Кижуч дальневосточный потрошенный без головы сухой индивидуальной заморозки 1 кг.

0 руб.
Количество:
поделиться

Произведено в России: Камчатский край, п. Усть-Камчатск

ГОСТ 32366-2013 (сорт первый, крупный)

Срок годности 8 месяцев при t минус 18 С


Пищевая ценность на 100г: белки - 23г, жиры - 9г. Энергитическая ценность: 173 ккал


Вся рыбная продукция, которую Вы приобретаете в нашем  магазине, проходит «сухую» ШТУЧНУЮ морскую заморозку. Сухая заморозка - это заморозка в потоке воздуха от -30 до -40 градусов, почти мгновенно. Следующий этап – глазирование. На поверхности сухой замороженной рыбы образуют защитную корку. Для этого каждую рыбную тушку опускают на 2 секунды в воду и после обдувают воздухом.  Рыба  и морепродукты,  которая проходит такую обработку имеет всего от 3% до 5% глазури (льда).

Такая заморозка позволяет:

  • увидеть ее внешний вид
  • почувствовать запах СВЕЖЕЙ РЫБЫ
  • защитить рыбу от размножения бактерий
  • сохранить  ее полезные качества.

Мы являемся профильным магазином и имеем возможность предоставить Вам возможность купить рыбу высшего качества в нашем магазине. 


Кижуч в мультиварке

Ингредиенты:

Кижуч — 500-600 Грамм

Лук репчатый — 1 Штука

Сметана — 2-3 Ст. ложек

Майонез — 2-3 Ст. ложек

Сыр — 75-100 Грамм (можно и без сыра)

Соль — 3-4 Щепоток

Перец черный молотый — 2 Щепотки

Приправа для рыбы — 2 Щепотки (без соли)

Сухие укроп, петрушка — 2-3 Щепоток

Количество порций: 3-4  Описание приготовления:

Готовить в мультиварке красную рыбу, а кижуч относится именно к этому семейству, очень легко. В мультиварке рыбу можно пожарить, запечь, приготовить на пару, потушить. Предлагаю вашему вниманию простой рецепт приготовления кижуча в мультиварке с нежным соусом. Рыбка после приготовления будет очень нежной, со сливочным вкусом и понравится всему вашему семейству. рассказываю, как приготовить кижуча в мультиварке. 1. Очищаем рыбу от чешуи, хорошо промываем и нарезаем на порционные кусочки. 2. Рыбу посолить и поперчить со всех сторон, обсыпать приправой и выложить в чашу мультиварки. 3. Чистим репчатый лук и нарезаем кольцами или полу-кольцами. Выкладываем лук поверх рыбы и посыпаем сухими травками. 4. Смешиваем сметану с майонезом, добавляем в получившийся соус тертый сыр и примерно треть стакана воды. Хорошо размешиваем. 5. Заливаем соусом рыбу и закрываем крышку мультиварки. 6. Включаем программу "мультиповар" на 20 минут. Температура готовки 90 градусов. 

Находится в разделах

Назад