Кета сухой индивидуальной заморозки 1 кг.
Вся рыбная продукция, которую Вы приобретаете в нашем магазине, проходит «сухую» ШТУЧНУЮ морскую заморозку. Сухая заморозка - это заморозка в потоке воздуха от -30 до -40 градусов, почти мгновенно. Следующий этап – глазирование. На поверхности сухой замороженной рыбы образуют защитную корку. Для этого каждую рыбную тушку опускают на 2 секунды в воду и после обдувают воздухом. Рыба и морепродукты, которая проходит такую обработку имеет всего от 3% до 5% глазури (льда).
Такая заморозка позволяет:
- увидеть ее внешний вид
- почувствовать запах СВЕЖЕЙ РЫБЫ
- защитить рыбу от размножения бактерий
- сохранить ее полезные качества.
Мы являемся профильным магазином и имеем возможность предоставить Вам купить рыбу высшего качества и по отличной цене.
Кета под кунжутно-сырной корочкой в духовке (очень сытно).
Ингредиенты:
рыба (лучше филе) – около 1 кг
кунжут – пол стакана
лимон
сыр твердый – 200 г
майонез
растительное масло
Приготовление:
Нарежьте тушку или филе порционно, сложите в миску. Выдавите из лимона сок, заправьте рыбные куски и оставьте на полчаса.