Камбала потрошенная без головы сухой индивидуальной заморозки 1 кг.
Произведено в России: г. Мурманск, причал №28
ГОСТ 32366-2013 (сорт первый)
Срок годности 7 месяцев при t минус 18 С
Вся рыбная продукция, которую Вы приобретаете в нашем магазине, проходит «сухую» ШТУЧНУЮ морскую заморозку. Сухая заморозка - это заморозка в потоке воздуха от -30 до -40 градусов, почти мгновенно. Следующий этап – глазирование. На поверхности сухой замороженной рыбы образуют защитную корку. Для этого каждую рыбную тушку опускают на 2 секунды в воду и после обдувают воздухом. Рыба и морепродукты, которая проходит такую обработку имеет всего от 3% до 5% глазури (льда).
Такая заморозка позволяет:
- увидеть ее внешний вид
- почувствовать запах СВЕЖЕЙ РЫБЫ
- защитить рыбу от размножения бактерий
- сохранить ее полезные качества.
Мы являемся профильным магазином и имеем возможность предоставить Вам купить рыбу высшего качества и по отличной цене.
Камбала жаренная.
Понадобится: 1,5кг камбалы, 100г топленого масла сливочного, 50г сливочного масла, 3 ст.л. молока, 2 ст.л. муки, ½ лимона, зелень петрушки.
Как пожарить камбалу на топленом масле.
Нарезать филе рыбы, подготовив ее (очистив от всего ненужного), некрупными кусочками, залить молоком и на 15мин оставить, затем обсушить, запанировать в муке, обжарить на топленом масле. Перед подачей рыбу полить кипящим сливочным маслом, соком лимона и посыпать зеленью. Подавать с отварным картофелем горячей.