Форель свежемороженная сухой заморозки 1 кг

0 руб.
Количество:
поделиться

Вся рыбная продукция, которую Вы приобретаете в нашем  магазине, проходит «сухую» ШТУЧНУЮ морскую заморозку. Сухая заморозка - это заморозка в потоке воздуха от -30 до -40 градусов, почти мгновенно. Следующий этап – глазирование. На поверхности сухой замороженной рыбы образуют защитную корку. Для этого каждую рыбную тушку опускают на 2 секунды в воду и после обдувают воздухом.  Рыба  и морепродукты,  которая проходит такую обработку имеет всего от 3% до 5% глазури (льда).

Такая заморозка позволяет:

  • увидеть ее внешний вид
  • почувствовать запах СВЕЖЕЙ РЫБЫ
  • защитить рыбу от размножения бактерий
  • сохранить  ее полезные качества.

Мы являемся профильным магазином и имеем возможность предоставить Вам купить рыбу высшего качества и по отличной цене. 


Форель в горчично-сливочном соусе

Ингридиеты: 

Форель (свежая) — 1,2 кг, с

ок лимонный — 1 шт, с

оль, п

ерец черный       (молотый), л

ук репчатый — 1 шт, с

ливки (20%) — 200 г, в

ино белое сухое — 200 мл, б

ульон (куриный) — 200 мл, г

орчица — 1-2 ч. л., у

кроп (свежий) — 1 пуч., к

аперсы             (ничем заменять не нужно, в крайнем случае можно обойтись без них) — 2 ч. л. м

ука — 1 ст. л., м

асло оливковое — 4-5 ст. л.

 

 

 

 

 

 

                                                  

Способ приготовления: 

Стейки форели посолить, поперчить, полить соком лимона, и оставить мариноваться на полчаса.В сковороде разогреть оливковое масло, и обжарить стейки с каждой стороны до золотистой корочки, буквально по 2 минуты. Обжаренную рыбу переложить на тарелку. В оставшемся масле (если нужно, подлейте ещё) обжарить мелко нарезанный репчатый лук до золотистого цвета. Вылить в сковороду вино, и выпарить наполовину. Добавить сливки, бульон, горчицу. Всё перемешать. Хорошенько прогреть соус. В чайную чашку отлить немного соуса, добавить 1 ст.л. муки, тщательно перемешать, чтобы не было комков, и добавить обратно в сковороду с соусом. Хорошо всё размешать. Добавить каперсы и измельченный укроп. Рыбу переложить в форму для запекания, залить соусом, и запекать в разогретой духовке до 180 гр. 20 минут.

Подавать с любым гарниром.

Находится в разделах

Назад