Главная \ Каталог продукции \ Рыба \ Филе трески (лойн) б/ш б/к 1 кг

Филе спинки трески без шкуры без кости (лоинс) сухой индивидуальной заморозки 1 кг.

710 руб.
700 руб.
Количество:
поделиться

Произведено в России: г. Мурманск, причал №28

ГОСТ 3948-90 (категория А). Размерный ряд: 220+

Срок годности 5 месяцев при t минус 18 С


Вся рыбная продукция, которую Вы приобретаете в нашем  магазине, проходит «сухую» ШТУЧНУЮ морскую заморозку. Сухая заморозка - это заморозка в потоке воздуха от -30 до -40 градусов, почти мгновенно. Следующий этап – глазирование. На поверхности сухой замороженной рыбы образуют защитную корку. Для этого каждую рыбную тушку опускают на 2 секунды в воду и после обдувают воздухом.  Рыба  и морепродукты,  которая проходит такую обработку имеет всего от 3% до 5% глазури (льда).

Такая заморозка позволяет:

  • увидеть ее внешний вид
  • почувствовать запах СВЕЖЕЙ РЫБЫ
  • защитить рыбу от размножения бактерий
  • сохранить  ее полезные качества.

Мы являемся профильным магазином и имеем возможность предоставить Вам купить рыбу высшего качества и по отличной цене. 


РЕЦЕПТ ЗАПЕКАНИЯ ТРЕСКИ С ШАМПИНЬОНАМИ В ДУХОВКЕ

Понадобится: 800г филе трески (4 куска), 50г шампиньонов, 500мл молока, 4 кусочка нежирного свиного сала, по 1 пучку петрушки и луковице, 3 ст.л. сухарей панировочных из белого хлеба, по 2 ст.л. крахмала пищевого и сливочного масла, 0,5 ч.л. соли, 1 лавровый лист, по 2 щепотки сухого тимьяна и черного перца.

Рецепт: Нагреть духовку до 175 градусов, очистить и тонко нашинковать лук, пластинками нарезать грибы, порубить петрушку, растопить в сковороде масло, 5 мин потушить лук и грибы. Выложить лук с грибами в форму для духовки, выложить сверху промытое филе рыбы, посыпать петрушкой, поперчить, посолить, присыпать тимьяном и лавром. Довести до кипения молоко, развести крахмал в 3 ст.л. воды, постоянно перемешивая влить кипящее молоко, продолжая мешать – должен получиться густой соус. Приготовленным соусом полить рыбу, потушить все в духовке, накрыв крышкой, 10мин. Обжарить до хрустящей корочки сало, увеличить нагрев духовки до 220 градусов, посыпать рыбу сухарями, выложить сверху сало и запекать еще 10мин.

Если вы – поклонник блюд в горшочках, то приготовьте треску так, как вам нравится.

Находится в разделах

Назад