Филе хека свежемороженое сухой заморозки 1 кг.

0 руб.
Количество:
поделиться

 Вся рыбная продукция, которую Вы приобретаете в нашем  магазине, проходит «сухую» ШТУЧНУЮ морскую заморозку. Сухая заморозка - это заморозка в потоке воздуха от -30 до -40 градусов, почти мгновенно. Следующий этап – глазирование. На поверхности сухой замороженной рыбы образуют защитную корку. Для этого каждую рыбную тушку опускают на 2 секунды в воду и после обдувают воздухом.  Рыба  и морепродукты,  которая проходит такую обработку имеет всего от 3% до 5% глазури (льда).

Такая заморозка позволяет:

  • увидеть ее внешний вид
  • почувствовать запах СВЕЖЕЙ РЫБЫ
  • защитить рыбу от размножения бактерий
  • сохранить  ее полезные качества.

Мы являемся профильным магазином и имеем возможность предоставить Вам купить рыбу высшего качества и по отличной цене.


РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ С ТВОРОГОМ.

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Хек - 0,5 кг

Творог 0% - 150 г

Яйцо - 1 шт.

Растительное масло - 1,5 ст.л.

Соль и специи - по вкусу

РЕЦЕПТ

Пропустить филе рыбы через мясорубку или перебить блендером. Творог размять вилкой и добавить яйцо, перемешать. Добавить фарш к творогу. Добавить специи: соль и молотый черный перец. Перемешать и дать постоять 20 минут. Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла,  разрешенном на данном этапе диеты. Сформировать котлеты из фарша и выложить на сковороду. Жарить рыбные котлеты с творогом по Дюкану с двух сторон на медленном огне до готовности. Кушать теплыми или холодными. Приятного аппетита!

Находится в разделах

Назад