Филе хека свежемороженое сухой заморозки 1 кг.
Вся рыбная продукция, которую Вы приобретаете в нашем магазине, проходит «сухую» ШТУЧНУЮ морскую заморозку. Сухая заморозка - это заморозка в потоке воздуха от -30 до -40 градусов, почти мгновенно. Следующий этап – глазирование. На поверхности сухой замороженной рыбы образуют защитную корку. Для этого каждую рыбную тушку опускают на 2 секунды в воду и после обдувают воздухом. Рыба и морепродукты, которая проходит такую обработку имеет всего от 3% до 5% глазури (льда).
Такая заморозка позволяет:
- увидеть ее внешний вид
- почувствовать запах СВЕЖЕЙ РЫБЫ
- защитить рыбу от размножения бактерий
- сохранить ее полезные качества.
Мы являемся профильным магазином и имеем возможность предоставить Вам купить рыбу высшего качества и по отличной цене.
РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ С ТВОРОГОМ.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Хек - 0,5 кг
Творог 0% - 150 г
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - 1,5 ст.л.
Соль и специи - по вкусу
РЕЦЕПТ
Пропустить филе рыбы через мясорубку или перебить блендером. Творог размять вилкой и добавить яйцо, перемешать. Добавить фарш к творогу. Добавить специи: соль и молотый черный перец. Перемешать и дать постоять 20 минут. Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла, разрешенном на данном этапе диеты. Сформировать котлеты из фарша и выложить на сковороду. Жарить рыбные котлеты с творогом по Дюкану с двух сторон на медленном огне до готовности. Кушать теплыми или холодными. Приятного аппетита!